SQUALENE
› Укрепляет иммунитет
› Замедляет процесс старения кожи
› Выводит из организма вредные вещества
› Препятствует ожирению
› Угнетает рост опухолей
Японский акулий Сквален

В чем ценность акульего Сквалена?

Акула - очень ценная рыба. Жиры печени некоторых видов акул невероятно богаты витаминами, полезнейшими веществами, а извлекаемый из печени акулы сквален (squalus) открывает невероятные перспективы в борьбе с такими главными врагами человека, как преждевременное старение, рак, сердечно-сосудистые патологии. Именно это природное вещество позволяет оставаться нашей коже, волосам здоровыми и красивыми. Несмотря на то, что акулу принято считать врагом человека, она является бесценным другом здоровья человека.

Акулий Сквален - уникальный продукт животного происхождения, который по праву занял почетное место в природной косметологии, он широко применяется в косметических средствах премиум-класса.

В человеческом организме также синтезируется сквален в печени и выделяется кожными секрециями, обеспечивая защитное действие гидролипидной мантии. Это углеводород жировых клеток поверхности кожи, отвечающий за целостность кожного покрова. В возрасте людей до 20 лет сквален занимает до 40% липидной пленки кожи. Однако уже по достижению 25 летнего возраста, его показатель падает до 12-15%. Поэтому, чтобы сохранить красоту, молодость кожи, обеспечить клеткам, тканям нужную дозу кислорода, чтобы предотвратить процессы преждевременного старения, заболевания кожного покрова и внутренних органов, требуется пополнение сквалена при помощи биологических активных добавок, созданных на основе акульего сквалена, а также при помощи полезных продуктов питания с его содержанием.

Акулий Сквален - бесценный подарок природы для нашей красоты и молодости

Акулий Сквален - отличный проводник активных веществ в самые глубокие слои эпидермиса. В результате его применения косметический эффект от многих процедур повышается в разы. Косметические средства со скваленом обосновано пользуются мега-популярностью. Это не просто полезное природное вещество, а мощный адаптоген, способный значительно повысить способность нашего организма и кожи противостоять неблагоприятным условиям. Он обеспечивает потрясающий антивозрастной эффект.

Акулий Сквален натурально совместим с человеческой кожей, абсолютно нетоксичен, дает ощущение приятной шелковистости, за что и ценится в косметологии. Это активное вещество достаточно легко проникает через верхний слой кожи в самые глубокие слои эпидермиса, при этом нет чувства жирности, полностью впитывается. Результат его действия - превосходная эластичность, бархатистость кожи, сквален способствует разглаживанию морщин, стимулирует выработку коллагена, одновременно насыщает ее живительной влагой и смягчает. Кроме того, он обеспечивает отличное бактерицидное действие.

В натуральном виде сквален можно почерпнуть из оливкового, амарантового, пальмового масла, из рисовых отрубей, зародышей пшеницы. Но для полного насыщения такого количества недостаточно. Применение сквалена рекомендуется всем, особенно при чрезмерной сухости, жирности кожи, при проблемах кожи и акне. При регулярном приеме акульего сквалена устраняются воспалительные процессы на коже, предотвращается образование рубцов, а также быстрое заживление и устранение уже существующих.

Сквален способен затормозить процессы старения

Особую ценность сквален получил при производстве антивозрастной косметики: кремах, масках, эссенциях, лосьонах. Данный углеводород отлично защищает кожу, насыщает ее кислородом, интенсивно увлажняет, успешно "тушит" агрессивный для клеток сиглентный кислород, предотвращая процессы старения.

Сквален - мощный антиоксидант. Его применение позволяет вернуть коже упругость, подтянутость, разгладить морщинки. Значительная часть откликов людей, использующих Акулий Сквален, свидетельствуют, что уже после первого курса его приема видимый результат потрясающий - кожа восстановилась, стала упругой, здоровой, помолодевшей.

А какой эффект для волос?

Непревзойденный результат дает применение сквалена и при оздоровлении волос. При поврежденной структуре кератиновые чешуйки успешно склеиваются, в результате возвращается сила и гладкость волос. Сквален оказывает действие по всей длине волос - от корней до кончиков, что обеспечивает замечательный их вид с натуральным блеском. Сквален добавляют как ценный компонент в шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски для волос.

Чтобы защитить нежную кожу вокруг глаз, убрать морщинки, сквален можно использовать для приготовления смесей. Он хорошо сочетается с эфирными маслами. Применение масла со скваленом - эффективное решение для поддержания здоровья и красоты кожи, волос.

Важное качество Акульего Сквалена - он не замедляет обмен веществ, а способствует его нормализации. Применяя этот уникальный природный продукт, Вы значительно улучшите свое здоровье и продлите молодость.

Купить подлинный Акулий Сквален по не завышенной цене, Вы можете прямо сейчас на нашем сайте.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: